Разбор полетов

На работе уже все давно понятно, некогда дружный коллектив поделился на 2 лагеря — менеджеры и инженеры. Нас сталкивают лбами то клиенты, то блондин, но итог всегда один: работайте, негры. Не буду особо на этом останавливаться, опять все виноваты, меня лишили премии за жалобы. Зато наедине блондин сказал что я молодец, так держать. Ты при всех так скажи, козлина. 

В семье кипят мексиканские страсти. Жена старшего брата позвонила, сказала что муж ее толкнул так, что она отлетела в косяк, сказала заберите его на несколько дней к себе. Мы с мамой поехали разбираться, как так, спокойнейший брат мог руку поднять. Были у них громкие перепалки, но до такого не доходило. Её версия: она сидит в декрете 1,5 года, он гонит ее на работу, а он будет сидеть дома с ребенком. Но с ребенком его оставлять нельзя, он не следит, может наушники надеть, а ребенок уйдет в другую комнату и творит. И работы у него нет толковой, то таксистом работал, хочет едет, не хочет дома сидит. На вахту уехал на месяц, еле дождалась когда обратно приедет, больше не поехал. 

Его версия: работаю допоздна — плохо, работаю меньше — еще хуже. Помешана на чистоте, каждый день намывает, а жрать дома нечего, приходит с работы она только начинает готовить. А что она идёт работать они давно договорились, а теперь заднюю сдаёт  и выставляет что это он её на работу гонит. Перед его друзьями выступала что у него херовая работа и деньги в лицо ему кинула. Он выпивший был, психанул, дверью хлопнул, уехал на машине, права отобрали. 

В любом случае это не оправдывает его, что он жену толкнул, но повод тоже был, всю плешь проела, все ей не ладно. 

У второго брата не лучше ситуация. Его женушка позвонила ему, сказала что папа на неё ругался, матом обозвал. Брат вскипел, маме звонит, почему её обозвали. 

Предыстория: у нас в комнате угловой стол, нам его мало. Мы купили себе длинный, а угловой я предложила кукушке, у неё стоит большой стол, много места занимает. Ей угловой, а большой маме в комнату поставить. Кукушка загорелась давай сейчас утащим.  Говорю я таскать не буду, муж с работы придёт, все разберет и переташит. Муж пришёл уставший, не стала его просить. На другой день прихожу домой, вижу в коридоре разобранный большой стол, на двери в нашу комнату вмятина и злого папу. Эта курица с утра его терроризировала, что я сказала забирай стол, надо срочно забрать прям щас. Начали разбирать, она хватает и тащит его, папа кричит что он не пройдёт, она вхерачивает углом в дверь, на себя ещё доску уронила. И вдруг внезапно папа виноват что не помог тащить. Что?! Потом утащили в ее комнату, она начала прибирать, нагнулась и когда вставала ударилась об столешницу стола. И заявила что это папа виноват, он ее разозлил, она вся в синяках теперь. Папа ее и послал. Конечно же вся это история от нее звучит, что мы разбирали стол, папа меня обматерил. Если сама конченная, кто теперь виноват? 

Мама говорит брат до сих пор не видит какая она хитрая, пытается нас всех рассорить. И вечно меня в это время нет дома, чтобы поставить ее на место. Да и все что ей скажешь, она тут же передаст брату. 

Обсудить у себя 3
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Cheshirka
Cheshirka
сейчас на сайте
Читателей: 135 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Любители книг Пользователь клуба
все 100 Мои друзья