Алипосылка

Заказала много посылок в одну дату. Пришла пока одна.

Долго на них смотрела — решила заказать) Металлические, тяжеленькие) Мои многострадальные мочки должны выдержать, наверно)

Еще такой вопрос, народ: вы шпикачки в натуральной оболочке вместе со шкуркой едите? тянет на социальный опрос))

Обсудить у себя 5
Комментарии (24)

Да. Ем с оболочкой. 

так вкуснее? или почему?

если начну очищать — половина продукта останется на оболочке

рационально получается. а я сгрызаю)

мне лень сгрызать

я их как-то ножом и вилкой ела, придерржвала вилкой, в ножом соскревала с оболочки)

у меня сестра носила тяжелые раньше, мочки вытянулись. щас мои мелкие пытается вытаскать

ой, я сто лет назад их ела, но помню, что и в оболочке и без неё пробовала, особой разницы не заметила)

на постоянную носку не пойдут, уши отвалятся)) хм, интересно)

разнообразия ради неплохо все равно))

я разные хочу поносить, посмотреть что больше понравится) 

боюсь порвать))) 

главное, не зацепиться ни за что ведь)

это главный страх)

Ой у меня от подобных серег начинают уши опухать, даже если это золото.  Не любят мои ушки тяжелые серьги)

свои проверю)

С оболочкой хомячу. Она же натур продукт якобы, с кровянки шкурку не снимаем же.

я со всего снимаю)) 

у меня была одна знакомая, которая мыла персики с мылом

так вкуснее?)

не, она микробов убивала.А мне привкус мыла бы потом мерещился 

да уж не мерещился бы)))

что такое шпикачки? я серьезно? слышала это слово много раз, но имхо каждый понимает это по разному. типа сардельки? вообще их не ем. а сосиски в кожуре

маленкие сардельки))

На контрасте так. Колбаса + железные перышки. 

Я тоже не очищаю никогда.

Чешуя)) 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Cheshirka
Cheshirka
сейчас на сайте
Читателей: 135 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Любители книг Пользователь клуба
все 100 Мои друзья